Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) hacemos de su conocimiento que la Clínica del Tabaco S.C., en adelante “la clínica” con domicilio fiscal en Oriente 172 Col. Moctezuma 2ª Sección México 15530 D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los manuales, servicios e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre y apellido paterno
  • Dirección (sólo para envío de libros y consultas a domicilio)
  • Teléfono fijo y/o móvil
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

La clínica o su personal no tienen acceso ni almacenan datos de PayPal, tarjetas de crédito o cuentas de débito. Dichos datos del Usuario están encriptados y almacenados de forma segura por la entidad bancaria que procesa las operaciones electrónicas de la clínica.

Se le informa que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Oriente 172 Col. Moctezuma 2ª Sección México 15530 D.F., o bien, se comunique al teléfono (55) 5786-0300 o vía correo electrónico en contacto, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Hacemos de su conocimiento que la clínica no transfiere información personal a terceros y que hemos publicado este aviso para cumplir la LFPDPPP publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 y que entró en vigor el 6 de julio de 2010.

De no obtener su oposición expresa para que sus datos personales sean usados en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio del formulario dispuesto para tal fin en contacto

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.clinicadeltabaco.org

Fecha de publicación: 05/07/2010
Última actualización: 18/11/2013

 
 
 
 
   
 

Web Master | Aviso de Privacidad | Miami | Distrito | Monterrey | Guadalajara | Juárez | twitter facebook youtube logo SoundCloud flickr