info 


Reconocimiento de la Presidencia de la Repblica a la Clnica del Tabaco

Carta EPN a CDT V2

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artculos 15 y 16 de la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de Particulares (LFPDPPP) hacemos de su conocimiento que la Clnica del Tabaco S.C., en adelante la clnica con domicilio en Tlalpan 572 Col. Moderna, Ciudad de Mxico 03510, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le d a los mismos y de su proteccin.

Su informacin personal ser utilizada para proveer los manuales, servicios e informacin que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre y apellido paterno
  • Direccin (slo para envo de libros y consultas a domicilio)
  • Telfono fijo y/o mvil
  • Correo electrnico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

La clnica o su personal no tienen acceso ni almacenan datos de PayPal, tarjetas de crdito o cuentas de dbito. Dichos datos del Usuario estn encriptados y almacenados de forma segura por la entidad bancaria que procesa las operaciones electrnicas de la clnica.

Se le informa que usted tiene derecho al acceso, rectificacin y cancelacin de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los trminos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Proteccin de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Proteccin de Datos Personales, ubicado en Tlalpan 572 Col. Moderna, Ciudad de Mxico 03510, o bien, se comunique al telfono (55) 5786-0300 o va correo electrnico en Contacto, el cual solicitamos confirme va telefnica para garantizar su correcta recepcin.

Hacemos de su conocimiento que la clnica no transfiere informacin personal a terceros y que hemos publicado este aviso para cumplir la LFPDPPP publicada en el Diario Oficial de la Federacin el 5 de julio de 2010 y que entr en vigor el 6 de julio de 2010.

De no obtener su oposicin expresa para que sus datos personales sean usados en la forma y trminos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tcita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio del formulario dispuesto para tal fin en Contacto

Cualquier modificacin a este Aviso de Privacidad podr consultarlo en www.clinicadeltabaco.org

Fecha de publicacin: 05/07/2010
ltima actualizacin: 02/01/2018

 
 
 
   
 

Web Master | Aviso de Privacidad | Miami | Distrito | Monterrey | Guadalajara | Jurez | twitter facebook youtube logo SoundCloud flickr